BL_GERICHTE 810 12 226 vom 19. September 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 19. September 2012 (810 12 226) - BL Gerichte (2012)
Kosten- und Entschädigungsfolge; Direkte Bundessteuer 2005 (Urteil des Schweizerischen Bundesgericht vom 4. Mai 2012)